伊卡尔迪续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约

伊卡尔迪续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约

续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约金之间

近日,媒体爆出消息,意甲豪门将与顶级前锋伊卡迪续约。国际米兰提出续约至2023年,年薪700万欧元外加奖金。伊卡洛斯迪的妻子万达·奈良也是他的经纪人,她认为伊卡洛斯迪作为米兰的伊瓜因至少应该得到900万欧元的报酬。同时,双方对合同中的终止支付条款存在分歧。尽管存在分歧,万达奈良在接受采访时表示,伊卡洛斯迪一直渴望留在国际米兰。

续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约金之间

伊卡迪续约了

伊卡迪于2013年夏天离开桑普多利亚,加盟国际米兰。为了留住icardi,国际米兰于2016年10月与icardi签订合同,续约至2021年。他年薪400万欧元,icardi合同中有1.1亿欧元的违约金条款。不仅如此,国际米兰为了表达对伊卡洛斯迪的尊重,给了伊卡洛斯迪队长袖标。

国际米兰希望与球队队长续约至2023年,并将罚款提高至1.3亿欧元。蓝黑军团正在和球员经纪人万达谈判。

续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约金之间

伊卡迪续约了

国际米兰提出如下续约计划:

首先,取消了icardi合同中1.1亿欧元的违约金条款。

第二,icardi的工资已经从之前的400万欧元提高到700万欧元,带有奖金条款。

第三,icardi以前的合同将于2021年到期,而新合同将延长至2023年。

Icardi目前的合同将于2021年到期,终止条款为1.1亿欧元。终止条款将在7月份生效,为期两周,但鉴于目前转会市场的溢价水平,这一金额不足以起到威慑作用。

续约一波三折:分歧点卡在年薪与违约金之间

伊卡迪续约了

据意大利媒体《足球-意大利报》援引《晚邮报》消息,国际米兰前锋伊卡迪的经纪人、妻子万达·奈良提出以双倍年薪续约,并要求在合同中加入终止支付条款。

此外,万达奈良还提出,icardi的年薪必须翻倍,即达到税后900万欧元的标准。如果她的要求得到满足,伊卡迪将突破国米的最高工资。

万达奈良认为国际米兰提供的薪水太少,他认为伊卡洛斯至少应该得到和米兰伊瓜因一样的薪水——900万欧元。同时,万达奈良不同意在icardi取消处罚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注