7000万!巴萨签多特天才达个人协议 签约5年

7000万!巴萨签多特天才达个人协议 签约5年

7000万!巴萨签多特天才达个人协议 签约5年巴塞罗纳和登贝勒已经达成协议。巴萨在寻找边锋上有了突破。根据《每日体育日报》的封面标题,巴萨已经与多特蒙德边锋登贝勒就转会达成协议,双方将签署一份为期五年的合同。

《每日体育日报》的封面标题是与登贝勒达成协议。但是,巴萨要想完成转会,还得说服多特蒙德。据悉,巴萨愿意向登贝勒提供7000万欧元的报价,其中固定金额5000万欧元,浮动金额2000万欧元。然而多特蒙德对此并不满意,他们的要价达到了9000万欧元。

新教练巴尔韦德上任后,巴萨有三个位置需要通过签约来加强。除了众所周知的右后卫和中锋,巴尔韦德也希望球队能引进一名优秀的边锋,而登贝勒是巴萨进攻端的头号目标。前不久,巴萨一线队体育总监罗伯特&米德多;费尔南德斯曾与登贝勒的经纪人穆萨&米德多合作;见见西索科。

上赛季,20岁的登贝勒代表多特蒙德出场49次,进球10个,助攻21次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注