卡拉格:范戴克受伤对利物浦来说是转折点,冬窗得买人了

卡拉格:范戴克受伤对利物浦来说是转折点,冬窗得买人了

卡拉格:范戴克受伤对利物浦来说是转折点,冬窗得买人了

足球新闻10月19日——利物浦官方宣布,在对阵埃弗顿的比赛中受伤的范·代克将接受膝盖手术,回归日期未定。卡拉格在接受采访时说,利物浦的冬窗是要去买人的。

卡拉格说:“现在最大的问题是,没有范·代克,利物浦能赢得联赛冠军吗?我觉得每个想要夺冠的球队都有三四个不可或缺的球员。如果这些球员不在,无论你的教练多么强大,无论你的球队多么优秀,你都无法填补这些不可或缺的球员的空缺。”

“我认为范·代克的受伤将会使英超冠军的争夺陷入悬念。这个赛季初,我还是觉得利物浦是大家都想打败的球队。现在我认为范·代克可能会缺席整个赛季,这是利物浦的一个转折点。我认为利物浦必须在一月份的转会市场上买人。”

“不仅仅是范·代克受伤了,这个位置上的球队人员还很薄弱。利物浦在赛季开始前就失去了洛夫伦,现在这些位置的球员很容易受伤。”

“是的,这对范·戴克是一个毁灭性的打击——;——;我们希望他能尽快回归,我相信足球界的每个人都会这样做。但我认为对于利物浦和克洛普来说,现在的问题是他们能买谁?”

“我知道转会窗口刚刚结束,但利物浦必须在一月份引进新球员,因为他们在这个位置上的实力仍然很弱,这可能会阻碍球队实现目标。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注