厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受

厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受

厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受的结果

以厄齐尔的实力,他在阿森纳本来可以有非常好的前景,也可以获得很多球迷。即使退休了,也可以像很多名人一样受人尊敬。本来是阿森纳的大腿,但是厄齐尔把自己弄成了一个大家都讨厌甚至没球打的局面。他为什么会在这里?这也是厄齐尔离开阿森纳的原因之一。

厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受的结果

厄齐尔在阿森纳遇到过问题,相信没有人比他更清楚原因。自从厄齐尔在阿森纳首次亮相以来,他创造的机会比任何枪手球员都多。而且需要注意的是,没有一个枪手球员能接近厄齐尔的表现。

但作为球队收入最高的球员,如果厄齐尔不能一直为球队效力,那么他就会成为更衣室的大麻烦。他每周从阿森纳拿到35万英镑,但不用打,这是个大问题。

《每日邮报》透露,厄齐尔原本想留在阿森纳,直到夏天合同到期,所有周薪35万英镑的合同都混在一起了。但是现在阿森纳更衣室发生了变化,一些有影响力的球员支持阿尔特塔禁止厄齐尔的决定,这让厄齐尔彻底放弃,他愿意在一月份离开阿森纳。

厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受的结果

正式宣布厄齐尔即将加盟

事实上,在正式宣布之前,有媒体报道称厄齐尔将终止与阿森纳的合同,加盟土耳其巨人。2013年9月3日,阿森纳足球俱乐部正式宣布厄齐尔加盟,厄齐尔与阿森纳签订了5年合同。时间已经到了2020年1月,不知不觉厄齐尔已经在阿森纳待了快七年了…

厄齐尔沦落到无球可打,但实际上是他自己做的。当年巅峰时期,皇马为什么放弃厄齐尔,其实是因为厄齐尔有很多缺点:不参与防守,不拼意志力,面对强队表现不好,喜欢抱怨…

在温格执教的最后一段时间和埃默里执教的初期,厄齐尔的缺点被明显暴露出来。我们看到的都是他在抱怨什么,嘴里说着什么,赛后几个好球都传不过去。其实厄齐尔事件后,阿特塔让厄齐尔打了几场,但他没有抓住机会。

自2020年3月以来,这名中场球员就没有出现在枪手的阵容中。本赛季前半段被主教练阿尔特塔从英超和欧联的阵容中除名。我一年多没玩游戏了,肯定所有的粉丝都知道是什么意思。但是厄齐尔因为工资高,坚持不与阿森纳解约,球队工资最高的球员也不用天天踢球,实在不是其他球员的好榜样,被称为球队第一“毒瘤”。

厄齐尔为什么离开阿森纳?得罪了中国 自作自受的结果

厄齐尔是阿森纳俱乐部的中场,穿着10号球衣。在场上,他的运球、传球、投篮、速度都还算不错,但防守往往跟不上节奏。8bet说他过去实力绝对不错,但是这一两个赛季表现越来越差,让教练和队友都很反感。此外,他还在庭外对中国发表了不公平的言论,招致了外界的各种批评。

现在,厄齐尔即将与阿森纳解约。一切留待以后评论。不管他的足球天赋有多好,我无论如何都不会接受他成为中国和中国人民的敌人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注