名将:曼联皇马挖热刺主帅不奇怪 他的能力配得

名将:曼联皇马挖热刺主帅不奇怪 他的能力配得

名将:曼联皇马挖热刺主帅不奇怪 他的能力配得上

波切蒂诺的能力得到了外界的一致认可。北京时间12月13日,《每日邮报》报道,在热刺1:1战平巴萨后,他成功晋级欧冠淘汰赛。热刺后卫罗斯在接受采访时说,博帅很厉害,每天都能看到其他球队挖他的新闻。

罗斯说:这四五年来,博帅为球队做出了很大的贡献,我们也取得了很大的进步。其他英超球队投入的钱比我们多。今年夏天我们没有签下任何球员,球队也不太可能在一月份签下。

关于其他球队的博帅,罗斯说:这充分说明博帅很棒,他每天都能看到皇马或者曼联想签他的消息。博帅的能力配得上这个。他改变了别人对热刺的看法,改变了我们对比赛的态度。托特纳姆的每个人都希望他在这里呆久一点。

以前大家都不看好热刺,但是我们用行动证明了他们的想法是错的。博帅给大家带来了信心。无论如何,博帅都会和球员在一起。一旦赢得了柏帅的信任,就很难打破。罗斯补充道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注