多特大佬:桑乔一定会留下来 英超队就别想了

多特大佬:桑乔一定会留下来 英超队就别想了

多特大佬:桑乔一定会留下来 英超队就别想了

多特大佬:桑乔会留下来的

多特蒙德兄弟:桑丘会留下来

近日,多特蒙德董事索科表示,2019年桑丘将留在多特蒙德,并告知其他俱乐部放弃在夏季转会窗引进桑丘的想法。

18岁的桑丘本赛季在德甲发挥了重要作用。2017年8月,这名边锋以800万欧元的转会费从曼城转会至多特蒙德。本赛季为多特蒙德出场24次,进球7个,助攻10次。

他的出色表现也给他带来了进入国家队的机会。到目前为止,桑丘已经为英格兰出场三次。

桑丘在德甲的崛起也是多特蒙德以5800万英镑将普利斯交易到切尔西的原因之一。普利斯将在本赛季结束后加盟切尔西。

多特蒙德在去年10月与桑丘签署了一份新合同,但是多特蒙德已经意识到来自英国和其他联赛的俱乐部长期以来一直在关注冉冉的新星。

但索尔克已经表示,桑丘不会在2019年离开。

在接受ESPN采访时,索尔克说:“他是一个杰出的天才,是我们未来的重要组成部分。我们相信留在多特蒙德是他进一步发展的最佳选择。他在多特蒙德的职业生涯还远没有结束!

而且不管发生什么,桑丘2019年肯定会留在多特蒙德。

桑丘本人澄清了关于他将来可能会回到英格兰踢足球的谣言。

他说:我就是想踢足球。我在多特蒙德得到了很多机会,现在很开心。(语言障碍)真的很困扰我。但是我来的时候大家都开始说英语了,让我感觉很舒服。我的德语不是很好,但我在努力学习,我必须学习。

在德甲,我适应的很好。刚来的时候,因为离开了家,有点不舒服。但是在适应方面,家人给了我很多帮助,俱乐部也给了我很多帮助。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注