夸梅:我梦想和佛罗伦萨一起踢欧冠 希望在处子

夸梅:我梦想和佛罗伦萨一起踢欧冠 希望在处子

夸梅:我梦想和佛罗伦萨一起踢欧冠 希望在处子秀上进球

夸梅:我梦想和佛罗伦萨一起踢欧冠 希望在处子秀上进球

夸梅

克里斯蒂安·库米在接受采访时说,他希望帮助佛罗伦萨打进冠军联赛,并梦想与紫百合一起赢得奖杯。“我希望在我的首次亮相中进球。”

夸梅在去年11月科特迪瓦和南非的U23比赛中拉伤了前十字韧带,但佛罗伦萨不顾伤势在1月份的冬季转会窗口签下了这位新星。

Kwame,1997年12月出生,年仅22岁。他在最近的面试中表现出了很大的野心。这位科特迪瓦中锋迫不及待地想为佛罗伦萨效力。

“我想尽快回到球场,我梦想有一天能和佛罗伦萨踢欧冠联赛,”他告诉《米兰体育报》。

“如果我们能赢得一些奖杯或者和科特迪瓦踢一场世界杯,那就太好了。\”

“我在佛罗伦萨的首次亮相将是一个重要的时刻,我将把它献给我的家人和所有与病毒作斗争的人。我希望能在处子秀中进球,虽然不知道那里会不会有粉丝。”

夸梅还谈到佛罗伦萨主席罗科·科米索,他对科米索印象很好。

“他非常喜欢佛罗伦萨和球员。他像对待自己的孩子一样对待我们。当我到达佛罗伦萨时,他打电话给我,说他喜欢我在热那亚对阵佛罗伦萨的进球。我当时被他的热情惊到了。”

本赛季,夸梅在11月份严重受伤之前,为热那亚踢了11场意甲比赛,打进5球和3次助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注