尤文将清洗C罗!迪巴拉变回核心 CR7已与队友告别_阿莱格里

尤文将清洗C罗!迪巴拉变回核心 CR7已与队友告别_阿莱格里

原标题:尤文将清洗C罗!迪巴拉变回核心 CR7已与队友告别

在尤文结束本赛季后,C罗发长文进行总结,他当时就表示“我实现了加盟尤文时的既定目标”。这番话,被解读为C罗疑似在与尤文球迷告别。如今,C罗离队的可能性越来越大。《信使报》甚至指出,C罗已经在更衣室内通知队友,他想要在今夏离开斑马军团!

对于C罗而言,他职业生涯最大的梦想就是再次举起欧冠奖杯和金球奖杯。在如今的尤文,C罗很难如愿以偿实现这一梦想。离队,是C罗的理想选择。对于尤文而言,C罗的离去也将极大加速重建。在2019年离开尤文前,阿莱格里就曾建议阿涅利清洗C罗。在阿莱格里看来,C罗这种只能当终结者无法当组织者的高薪高龄球员,往往是赢了数据而坑了球队。如今阿莱格里即将重返尤文,C罗被清洗也成了顺理成章的事情。迪马济奥就指出,阿莱格里打算以迪巴拉为核心重建球队,C罗并不在他的计划中。

C罗的下一站会是何方?《每日体育报》认为,曼联和葡萄牙体育最有可能。如果C罗加盟曼联的话,说明他对欧冠和金球奖还有渴望。如果C罗回归葡萄牙体育的话,那意味着他提前进入养老生涯。不过无论加盟哪支球队,C罗都必须大幅度降薪才行。C罗在尤文税后年薪高达3000万欧元,曼联只能给他打个对折。葡萄牙体育更离谱,葡超冠军只能给C罗开出600万欧元的税后年薪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注