尤文9000万豪购梦幻阵容曝光!这11人复仇拜仁

尤文9000万豪购梦幻阵容曝光!这11人复仇拜仁

尤文9000万豪购梦幻阵容曝光!这11人复仇拜仁【/br/】意大利媒体:尤文图斯将收购卡瓦尼尤文图斯作为意甲恶霸,但本赛季的欧冠却未能更进一步。上赛季打进欧冠决赛后,球迷有理由对自己的欧战表现抱有更高的期望。意大利媒体表示,只要尤文在这个夏天花大价钱买下卡瓦尼和isco,他们就一定能登顶欧洲。

经过本赛季的大换血,尤文图斯从短暂的低谷中爬了出来,在欧冠赛场上展现了自己的表现。只是小组赛最后阶段的失误让他们把小组第一的位置让给了曼城,但最后16场却拿下了拜仁慕尼黑。尤文在对拜仁的两轮比赛中也打了血战,距离晋级只有一两分钟。

对于尤文来说,毫无疑问需要在欧冠上争取更进一步,意甲的连冠已经不能满足球队和球迷的胃口。《都灵体育报》认为,如果你想在冠军联赛中有所作为,尤文必须购买两名球员,伊斯科和卡瓦尼。

该报此前曾透露,尤文和卡瓦尼的谈判已经开始,卡瓦尼也暗示将在本赛季结束后离开巴黎,但尤文不得不面对阿森纳和曼联的竞争。从去年夏天开始,Isco和阿莱格里就一直在苦苦挣扎。他被认为是尤文图斯中场的最后一块拼图。本赛季他在33场比赛中进了4个球,12次助攻。这两名球员目前的市场价格在4500万欧元左右,所以尤文要想完成欧冠梦想阵容,大概需要9000万。报道称,只要尤文拿下这两名球员,他们就一定能够争夺欧冠。

《都灵体育报》列出了尤文下赛季的理想11人:布冯;Lichsteiner,bonucci,chiellini,SandroKhedira,marchisio,Bogba,isco迪巴拉卡瓦尼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注