巴萨官方确认今夏第一签 内马尔+后防中坚留队

巴萨官方确认今夏第一签 内马尔+后防中坚留队

巴萨官方确认今夏第一签 内马尔+后防中坚留队【/br/】【/br/】当地时间2日中午,巴塞罗那一队体育总监罗伯特·费尔南德斯(Robert Fernandez)召开新闻发布会,接受媒体关于球队签约和卖家的提问。

最大的焦点无疑是阿尔维斯,罗伯特已经正式确认功勋后卫的离开:阿尔维斯已经决定离开球队,他已经告诉我们这个消息。我们不希望阿尔维斯离开球队,这是他个人的决定,我们尊重这一点。

阿尔维斯离队后,巴萨右后卫是怎么安排的?罗伯特说:在右后卫的位置上,我们相信维达尔,这就是我们签下他的原因,我们还有罗伯特。贝林是一个非常好的球员,但我们还没有考虑到他。

除了阿尔维斯,马斯切拉诺也有过一段时间离队的报道。罗伯特说:我已经和马斯切拉诺谈过了,他知道我们的看法。在我看来,他肯定会留下来。

此外,罗伯特还谈到了内马尔等球员的续约和离职:

我们将完成与内马尔的合同续签,他将在巴萨呆很多年,何时宣布取决于俱乐部。

巴尔特拉的收购成本确实下降了,但我们希望他能留下来。

阿德里亚诺的合同还没有结束,没有人告诉我他要走了,所以我现在只能说这么多。

至于诺里托,我们一月份无法签下他。他和塞塔还有合同,所以我们不会对此发表太多评论。

我们希望道格拉斯能踢足球,无论是在巴塞罗那还是任何地方。如果他不能在巴萨踢球,我们会找到解决办法。

比利亚雷亚尔知道我们会回购丹尼斯·苏亚雷斯,我们会在7月份回购。

我们有两名优秀的守门员,他们将在下赛季留在球队中。

我们相信图兰,适应巴萨不容易,我们对他有更多的期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注