巴雷拉为国米打进世界波:这是我职业生涯最漂

巴雷拉为国米打进世界波:这是我职业生涯最漂

巴雷拉为国米打进世界波:这是我职业生涯最漂亮的进球

巴雷拉为国米打进世界波:这是我职业生涯最漂亮的进球

瓦雷拉的国际米兰

凭借瓦雷拉的世界浪潮传说,国际米兰2-1逆转维罗纳,获得了一场宝贵的胜利,同时帮助他们登上积分榜榜首。这种助推气的逆转无疑是国际米兰争夺冠军的重要基石,而帮助国际米兰实现绝地反击的瓦雷拉更是值得称道。

虽然瓦雷的点球帮助维罗纳赢得了下一场客场比赛,但维基诺和瓦雷拉的进球最终给了蓝黑军团三分。

“我们上半场踢得很努力,维罗纳踢得很好,实力很强,这给我们带来了麻烦。”瓦雷拉说:“中场休息后,随着时间的推移,我们的力量逐渐显现出来,我们应该获得这场胜利。我们都在尽最大努力,非常有动力。这才是最重要的。”

“对我们所有人来说,这是一段艰难的时间,连续打了很多比赛,但这就是为什么我们整个夏天都在努力工作,为比赛做准备。\”

“我觉得这是我职业生涯中最美好的目标!”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注