德国的新纪录为美国和法国提前

德国的新纪录为美国和法国提前

THE DAY重播:第四天,FIFA U-20女子世界锦标赛俄罗斯2006年将第一支球队达到四分之一 – finals。

法国对阵刚果博士和美国Ranout 4-1winers阿根廷的比赛中唯一的目标是将D集团与手中的一场比赛一起出现,并将南美洲人和their非洲同行委托到早期旅行家。

在C组中,德国赎罪了their冲击2-0开放比赛对阵韩国DPR的击败,在莫斯科墨西哥击败了9-1战胜。因此,德国人将超过加拿大的标记,7-0名赢得泰国的冠军历史。

莫斯科的人群\’s Dynamo体育场目睹了一个名副其实的目标盛宴,因为玛琳梅特粗暴地教导的团队,并用困难的反对者留下了解决和临床掠过的团队。

。 Anna Blasse帮助自己到了一个帽子 – trick,随着Monique Cisneros Netting令人沮丧的墨西哥人Charyln Corral,墨西哥最好的球员their开场赛赛,在替补席上花了上半年,but even the talented14 – but even the talented14 – but even the talented14 – but even the talented14 – (year ) – Oldwas无能为力地保存THE DAY对抗猖獗的德国人。

韩国DPR在C组夜间赛中注册了4-0次击败瑞士,虽然THE DAY的结果意味着理论上仍然开放。 Jong Pok Hui在kim ok sim前的中风上开放了分数,在重新开始后不久的优势翻了一番,andkim song hui在两个分钟的空间中伸出了一个快速的火支架来解决这个问题。

亚洲人现在需要对墨西哥的抨击来到过去的八个地方,而瑞士唯一的潜艇送七个明确的煤球菌,当集团周四来到高潮时,这一组织才能达到高潮。

法国和美国进化组D,一切律师杆顶部点和Hasthnow在顶部的顶部决定,美国和弗朗尼诺卡索亚可撒利亚可供选择。

……………………………. .。

美国远非令人信服,但仍然太强大their缺乏经验的对手,几乎没有冒犯跑步4-1的终点。南美洲人的安慰以their的形式来到53分钟的梅赛德斯·佩雷拉提供的活动。对于美国,Jessica Rostedt,Danesha Adams,亚历山德拉长而凯西Nogueira在峡谷上。

鱼雷体育场的观众也看到了第一次在73分钟内收到她的行进订单时第一次发送锦标赛,以获得第二次预订罪行。这是一个简短的跑步年轻人,因为她在收集第一张黄牌之前几乎没有出现酸奶秒。

法国bookedtheir最后八个泊位,狭窄的1-0击败刚果博士,每次都会介于…..。

法国人在纪律和勇敢的非洲人挣扎,但Amandine Henry在半场之前的一位强大的标题将重要胜利者召唤起来。这两位确认的四分之一决赛名员现在周四举行会议,以决定其中哪一个将通过集团获奖者。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注