恩里克谈大将受伤:我不担心 我手里牌还有很多

恩里克谈大将受伤:我不担心 我手里牌还有很多

恩里克谈大将受伤:我不担心 我手里牌还有很多

巴萨主教练恩里克在巴萨击败伊娃后,恩里克教练对球队的表现很满意,但也指出巴萨还有待提高。在比赛的前20分钟或者前25分钟,我们很难配合控制对方半场的球,因为他们压制了我们的球。但总的来说,我们打了一场不错的比赛,除了前几分钟,这也是由于对手的出色表现。在上半场和下半场的最后阶段,我们表现非常出色,抓住了对方推抢的风险。

关于球队状态有没有变化的问题,恩里克说:“你说的是比赛结果的变化。”。其实我一直对球队的表现很满意。积极的状态肯定能给你更多的信心,好的结果更容易得来,但离我们想要的状态还很远。

对于布斯克茨的受伤,恩里克给球迷带来了好消息:我们中场有很多国际球员,他们都很优秀,虽然他们没有很多次在一起踢球。最好的消息是,布斯克茨的伤势没有我们想象的那么严重,他缺席的时间也将比原先预计的要少。无论如何,我有足够的解决方案来填补空的空白。

拉基蒂奇是最有可能取代布斯克茨的候选人。恩里克指出:“我喜欢拉基蒂奇踢后卫,他已经踢过这个位置了。”。他与图兰、丹尼斯&米德多合作表现出色;苏亚雷斯。其实这个位置是我最有资源的位置,所有的球员都能做出贡献。我用游戏给那些刚伤愈或者没怎么打的球员,让其他受伤或者打了很多时间的球员休息。谁将取代布斯克茨?比赛刚结束,让我上车吃点寿司。罗伯托、马斯切拉诺、拉基蒂奇、戈麦斯都可以打这个位置。我不会抱怨,因为我有很多牌。

恩里克也总结了球队上半场的表现:“我们表现不错,当然还有提升的空间。”我们还可以争夺各种冠军,包括西甲。自本赛季开始以来,我们已经连续失败了。现在一场接一场的胜利,对我们在西甲积分榜上的进一步提升非常有利。

恩里克希望球队最近的胜利成为一个转折点,所有教练都在寻找积极的动力,因为它可以给球队带来信心,帮助球队取得好成绩。我们正在寻找这种势头,并希望这将成为一个转折点,使我们更接近顶级球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注