意大利媒体:米兰推荐万吉奥尼和阿德莱德给里

意大利媒体:米兰推荐万吉奥尼和阿德莱德给里

意大利媒体:米兰推荐万吉奥尼和阿德莱德给里斯本竞技

据意大利媒体足球市场,AC米兰近期推荐路易斯-阿德里亚诺和万吉奥尼(Leonel万吉奥尼转里斯本竞技。

上周末AC米兰主场以2:1击败克罗托内。据悉,里斯本竞技派出代表观看比赛。

由于中联重科收购AC米兰俱乐部,交易推迟到3月初,而红黑军团只能通过出售球员的方式为明年1月的冬季窗口募集资金。目前,米兰在意甲中排名第三,积分与第二的罗马相同。然而,如果你想保持动力,米兰你需要新鲜血液。

目前,路易斯-阿德里亚诺在米兰的年薪为300万欧元,他从今年4月开始就没有在联赛得分。此前,米兰花了980万欧元买下这名巴西前锋。而万吉奥尼本赛季至今没有代表米兰出战意甲联赛。他的父亲也同意米兰让他出去,并在租赁合同中加入买断条款。

根据足球市场的消息,两家俱乐部米兰和里斯本竞技将在几周后再次交涉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注