意媒:萨里对皮亚尼奇表现不满,二人近期冲突

意媒:萨里对皮亚尼奇表现不满,二人近期冲突

意媒:萨里对皮亚尼奇表现不满,二人近期冲突不断

顺翔体育6月21日报道称,由于对pjanic的表现不满,萨里已经决定将他移出首发阵容,两人最近一直处于不断的冲突之中。

报道称,pjanic状态不好也影响了尤文球队的表现。在联赛停止之前,pjanic的表现并不令人满意。联赛重新开始后,pjanic在意大利杯对阵米兰和那不勒斯的表现依然糟糕,没有达到萨里的技战术设定,引起萨里的不满。其实之前pjanic和Surrey也有过冲突,Surrey和pjanic最近训练也有过冲突。

萨里决定至少在下一场对阵博洛尼亚的比赛中把普利亚尼移出主力阵容,本坦库尔和拉姆齐将一起首发。此外,pjanic和Surrey的关系已经很冷很久了。欧冠输给里昂后,双方第一次交锋。

此外,有报道称,pjanic是尤文与巴萨谈判的关键球员,阿图尔可能会与pjanic互换俱乐部。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注