意甲延期比赛?意甲联盟-国米周末比赛因疫情爆发延期

意甲延期比赛?意甲联盟-国米周末比赛因疫情爆发延期

同盟周四晚确认,意甲延期比赛?意甲联盟 本周末国际米兰主场对阵萨索洛的竞赛已经延期。意甲延期比赛?意甲联盟

国米原定周六主场对阵萨索洛,但德弗赖、贝西诺、丹布罗西奥、汉达诺维奇4名队员本周新冠检测呈阳性,米兰当地卫生部门早些时刻宣布竞赛必须作废。

米兰体育报称,这场竞赛很可能被放置在4月7日举行。由于本周末联赛竣事后就是国际竞赛日,国米将赢得名贵的喘息之机,国际竞赛日之后首场竞赛将是4月3日客场对阵博洛尼亚,熏染队员届时有望转阴复出。


米兰当地卫生政府要求国米暂停一线队所有流动直至下周一,制止国米球员14天内外出旅行,这意味着任何队员都无法征战国家队竞赛。

而在国际米兰高层方面,奥西利奥也已经转阴,现在只剩CEO马罗塔仍然呈阳性。全体育称,马罗塔 状态很好 。

(马舸)

欧联-奥巴梅扬屡失良机 阿森纳主场落败仍3-2晋级

北京时间3月19日01:55(英国当地时间18日17:55),2020/21赛季欧联杯1/8决赛次回合一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场0比1不敌奥林匹亚科斯,埃尔-阿拉比进球,奥塞诺-巴被罚下。阿森纳仍以总分3-2晋级。阿森纳首回合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注