拉什福德:我希望可以为人们做些什么 现在已筹

拉什福德:我希望可以为人们做些什么 现在已筹

拉什福德:我希望可以为人们做些什么 现在已筹到2000万镑善款

顺祥体育4月20日讯近日,曼联前锋拉赫福德在接受采访时透露,他很自豪能筹集2000万英镑,帮助学校里的孩子在疫情期间解决温饱问题。

长期以来,Rachford通过个人影响力为慈善机构FareShare筹集资金,FareShare专门为因停课而无法获得免费校餐的孩子发放食物。各大超市都加入了这个计划,Rachford对目前为止筹集到的总额感到惊讶。

拉福德说:“我觉得现在大概是2000万英镑,这个数字很大。刚开始捐款有点慢。我自己捐了一些钱,大概五六万英镑。然后我只记得过了两天大概14万斤。”

“几周后,当一些大公司开始加入时,这个数字变成了600万或700万英镑。就在两三天前,已经达到了2000万英镑。”

拉赫福德出生于曼彻斯特,从小就享受免费的学校午餐。他说如果疫情发生在他小的时候,他会像现在的弱势儿童一样需要帮助。

“如果这发生在10年或15年前,肯定会影响我的童年状况。我就在想,如果有一种方法可以尝试去帮助人,尤其是孩子,那就让我们尝试去做吧。”

“这比我们想象的要好得多。起初这是一个缓慢的过程。我们开始尝试筹集10万英镑。一个星期过去了,现在人数越来越多。我们收到了很多捐款,比我们预期的要多。事实上,我们正在努力向有需要的人提供食物。这也是乐购、Co-op、阿斯达等大公司帮助我们的原因。他们也捐了很多钱。”

“所以,这绝对是一个很大的积极因素。”

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注