政客骂C罗“来自意大利的动物、流浪汉”,随后

政客骂C罗“来自意大利的动物、流浪汉”,随后

政客骂C罗“来自意大利的动物、流浪汉”,随后表示账户被盗

顺祥体育3月31日近日,c罗与女友乔治娜和孩子在马德拉岛散步的照片在网上流传。一个政客在网上对c罗进行了人身攻击,但后来说他的账号被盗了。

看到c罗外出散步的照片后,马德拉政治家拉斐尔·马塞多(Rafael Macedo)在网上愤怒地说:“我希望来自意大利的动物能呆在家里,否则就把这个流浪汉赶出马德拉。”

不久之后,这位政客发布了一条动态消息说:“我的账号之前被盗了,我绝对不会对我们CR7说那些低级的脏话。黑客入侵已经不是第一次了。现在我已经改密码了。”

“我请求c罗的原谅。从现在开始,我每周都会改密码。网络黑客很多,一定要非常小心,以后我会非常重视的。”

“我永远不会使用这样粗鲁的话。我得向大家道歉。最重要的是向c罗和他的家人道歉。我很佩服他们。”

在他道歉之前,c罗的姐姐批评了他账户中的最初说法:“我为我的家乡感到骄傲。我学历不高,但接受的教育比这么卑鄙的人多得多。不光是我弟弟,任何人都不应该被他侮辱。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注