施瓦泽:如果蓝军成功签下门迪,凯帕可能因此失去主力位置

施瓦泽:如果蓝军成功签下门迪,凯帕可能因此失去主力位置

施瓦泽:如果蓝军成功签下门迪,凯帕可能因此失去主力位置

足球新闻,9月14日最近,前切尔西门将施瓦茨接受了进球网的采访。在采访中,他谈到了蓝色门将帕克。他认为帕克的困境不仅是个人原因,也是上赛季球队防守不力的结果。如果蓝军成功签下门迪,帕克很可能会失去主力位置。

施瓦策尔说:“今天帕克有很多问题。在我看来,他上赛季的扑救成功率应该是英超最差的。他在切尔西显然不开心,但我也认为这不全是他个人状态造成的。切尔西在防守方面还没有达到球队的最佳状态。”

“从毕尔巴鄂竞技转会到切尔西对帕克来说是一个巨大的飞跃,他支付了创纪录的转会费。现在帕克没有像球队预期的那样进步,所以切尔西现在想买另一名门将来激励帕克前进。”

“如果接下来切尔西成功引进了门迪,那么球队会重用门迪作为球队的一号门将,我也不会感到意外,这也可能对帕克产生巨大的不利影响。他可能认为自己没有机会成为球队门将位置的首选。”

关于切尔西的目标门迪,施瓦策尔说:“切赫在引进他的过程中发挥了重要作用。如果切尔西真的成功签下了门迪,那么我们需要相信切赫的眼光和判断力。”

此外,施瓦策尔还表示:“现在在球队防守方面,他们还需要加强一到两名球员,才能与曼城和利物浦长期竞争。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注