日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态

日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态

日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态正佳

日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态正佳

鸟纲砂岩VS仙台维加台前瞻性分析:鸟纲完好

北京时间11月25日晚18时30分,日本总工会继续激战,将在鸟居体育场举行一场比赛。双方主场对阵伯德沙岩,客场对阵仙台的韦加泰。双方之前有过多次对抗,在过去的五次直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态正佳

伯德砂岩

至于鸟栖砂岩,在迄今为止举办的日本总工会中,取得了6胜11平11负,进球30个,失球36个,积29分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。最后一场比赛,球队客场2-1击败赛普拉斯太阳神,各项比赛连续7场不败。

Niaoqi Shayan上赛季排名第15,最终仅以微小的进球差距优势退居二线。好在这个赛季取消了降级制度,没有降级压力,心态自然释放。联赛最后7轮2胜5平,这是他们本赛季连续最长的不败纪录,值得关注。林,球队的主力前锋,状态极佳,本赛季为球队贡献了8个进球。球队状态稳定,七场比赛保持不败,两连胜。这个赛季,9场高级球类比赛都没有输球,有5场赢了。这是一支慢热球队,在过去10场比赛的前半段,只有一支球队领先。

日职联鸟栖砂岩VS仙台维加泰前瞻分析:鸟栖状态正佳

仙台维加泰

仙台维加泰在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,3胜9平17负,进球30个,失球57个,积18分,暂列积分榜第18位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现相对一般。上一场比赛,球队主场1-3不敌鹿岛鹿角队,连赢两个项目,状态比较低。

最后一轮仙台维加泰主场迎战鹿岛鹿角。双方上半场都失败了,但下半场开始打实了。对手鹿岛鹿角在20分钟内连进三球,基本锁定胜局。最后球队扳回一球避免吃蛋尴尬,最终1-3告负。战后,球队最近两轮又回到了不败的局面。由于本赛季整体表现不佳,在日本总工会中依然垫底。但是这个赛季,日本总工会没有升降职制度,仙台维加台得分压力不大。在过去的6次中,球队造访沙岩,尿旗,3胜2平1负,心理上有优势。长泽骏、圭德斯和西村拓美为球队进了16个球,他们状态正佳。踢球风格积极进取,最近四场比赛进球总数超过2个。这个队不擅长逆风作战。在本赛季第一个失球的18场比赛中,没有获胜,对压力的抵抗力为零。在过去的四场客场比赛中,多达三场被零封,失球次数高达八次,防守表现并不令人满意。球队本赛季一度跌至联盟垫底,至今只取得三场胜利,火力并列第二弱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注