曝小法冬窗将遭切尔西清洗 或租借加盟英超劲旅

曝小法冬窗将遭切尔西清洗 或租借加盟英超劲旅

曝小法冬窗将遭切尔西清洗 或租借加盟英超劲旅

法布雷加斯在意大利3-4-3阵型中找不到自己的位置,尽管孔蒂的切尔西已经连续五次获得联赛冠军。自从孔蒂上任以来,法布雷加斯只开始了一场比赛。虽然法布雷加斯之前发布了一段训练视频很好地展示了,并表示一定会留在球队中寻找首发机会,但据英国《太阳报》和《镜报》报道,切尔西现在正在考虑在寒假期间将西班牙人租借出球队,他们的下一个家可能是西汉姆联队,也位于伦敦。

事实上,自从法布雷加斯被孔蒂冷落后,关于他离开球队的谣言从未被切断。据《镜报》报道,孔蒂计划引进国际米兰或塞维利亚的失意中场恩东齐,完全取代西班牙人,进一步提高蓝军的中场硬度。其实深陷离队传闻的法巴,并不担心回家。曾经有报道说,中国老板接手后,AC米兰会考虑在寒假期间引进西班牙人。然而,法布雷加斯在切尔西高达16万英镑的周薪似乎是这笔交易的主要障碍。如果法巴不选择降薪,就很难成交。

曝小法冬窗将遭切尔西清洗 或租借加盟英超劲旅

孔蒂可能会引入秃鹰来取代法巴。然而,因为孔蒂渴望清理多余的员工,并在寒假期间继续加强球队,切尔西已经表示,如果法巴以租借的方式离开球队,俱乐部将愿意与法巴的新老板分享他的部分工资。这个说法也引起了法布雷加斯更多的关注。据《太阳报》报道,西汉姆联队自伦敦赛季开始以来一直处于糟糕的状态,在核心帕耶可能离开球队时,正在考虑引进法布雷加斯代替帕耶。

曝小法冬窗将遭切尔西清洗 或租借加盟英超劲旅

西汉姆联战绩不佳,帕耶可能在冬窗离队,导致小法转会。由于西汉姆联队开局后战绩不佳,目前仅排在联赛第四,球队核心帕耶已经在考虑离队。前几天接受法国电视台采访时,帕耶说他不会完全拒绝任何东西,他所做的一切都将以足球本身为基础。虽然帕耶今年1月刚刚和球队续约5年,但是周薪已经涨到12.5万英镑,西汉姆主教练比利奇也找他谈话,试图说服法国人在寒假留在锤子。但是,如果西汉姆联队继续示弱,恐怕他们很难在冬歇期留住帕耶。一旦帕耶决定离开球队,西汉姆联会认真考虑租借法布雷加斯的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注