曝曼联与国米酝酿连环交易 红魔盯上皇马新援搭

曝曼联与国米酝酿连环交易 红魔盯上皇马新援搭

曝曼联与国米酝酿连环交易 红魔盯上皇马新援搭档

法兰克福前锋哈雷尔据英国媒体报道,曼联可能与国际米兰和法兰克福有一系列交易,涉及两名一线球员。

据英国《每日邮报》报道,曼联和国际米兰正在讨论卢卡库的转会事宜,新的蓝黑军团主帅孔蒂想要得到比利时小魔兽世界,但是红魔坚持要8000万英镑,这成为了一个障碍。双方谈判能否取得进展目前不得而知,两家公司同时在做二手准备。

曝曼联与国米酝酿连环交易 红魔盯上皇马新援搭档

卢卡库会去国际米兰吗?国际米兰将西汉姆的安纳托维奇列为备选目标,而曼联也在寻找卢卡库的替代者。据《每日邮报》报道,曼联对24岁的法兰克福前锋哈勒尔感兴趣。

24岁的哈勒尔是法国U21国脚。他在过去的一年里取得了显著的进步,在各种比赛中打进20球,助攻9次,其中德甲出场23次,进球15个。哈勒尔在法兰克福的攻击搭档伊奥维奇,刚刚被皇马以6200万英镑的价格拿下,现在曼联也来要哈勒尔的价格。然而曼联的举动只是一个预防措施。如果他们卖不掉卢卡库,红魔就不会买新前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注