曝C罗加盟尤文是B计划 险3.5亿欧赴意豪强

曝C罗加盟尤文是B计划 险3.5亿欧赴意豪强

曝C罗加盟尤文是B计划 险3.5亿欧赴意豪强

c罗应该和安切洛蒂搭档?c罗加盟意甲尤文图斯只是b计划,他非常有希望加盟上赛季意甲亚军那不勒斯。

阿尔比诺声称克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可能已经加盟那不勒斯,但那不勒斯主席德隆蒂斯拒绝了这笔交易。在接受《米兰体育报》采访时,他透露:如果那不勒斯能支付3.5亿欧元,那么c罗现在穿的就是那不勒斯的球衣。

据悉,那不勒斯之所以联系c罗,是因为球队主席德劳伦蒂斯和c罗的经纪人门德斯关系不错。阿尔比诺说:尤文图斯本来就是c罗的B计划,门德斯和德劳伦蒂斯关系很好。他把c罗推荐到那不勒斯,但因为那不勒斯不会支付高额转会费,c罗最终加盟尤文图斯。

这位名叫阿尔比诺的记者与那不勒斯俱乐部关系密切。是他透露了那不勒斯与安切洛蒂谈判的消息。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将在尤文图斯正式亮相。他以1.12亿欧元的转会费加盟尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注