梅罗为何强到变态-梅西胜在大脑 C罗胜在身体

梅罗为何强到变态-梅西胜在大脑 C罗胜在身体

梅罗为何强到变态:梅西胜在大脑 C罗胜在身体

梅西c罗的优势是什么?本周六,梅罗为何强到变态 c罗和梅西将再次在球场上比赛,这将是他们第27次在球场上见面。梅罗为何强到变态 两个世界上最好的球员面对面,风格不一样,但都是不可复制的。

阿根廷人的高超技术无人能及,而葡萄牙人是世界上最好的射手。两个玩家都研究过,专家想知道为什么他们是独一无二的。

c罗是欧洲五大联赛中投篮次数最多的球员。2008-09加盟皇马以来,投篮次数最多。最近五个赛季,他每个赛季投篮超过300次,投篮次数逐渐增多。出手越多,进球自然就越多。职业生涯开始后,c罗已经进了568个球。他是一个致命的射击机器。

c罗的成功从何而来?瓦伦西亚生物力学研究所对c罗做了深入研究。他们详细分析了c罗的进球,包括两条腿的进球和头球的进球。专家得出结论,c罗投篮的秘诀在于他用躯干产生的巨大力量。葡萄牙前锋可以保持重心稳定,让躯干产生的巨大能量转移到射门腿上。他的身高是成功的另一个秘诀。投篮腿产生的杠杆效应越大,加速度越快,球的力量越大。

头球是c罗的另一个特长。2009年8月至今,c罗是头球进球最多的球员。他头球攻入60球。c罗可以压倒比他高很多的后卫。关键在于他超强的跳跃能力。他能把空50到55厘米举到位。如果有助跑的话,他跳的时候头的高度甚至可以达到2.61米。他的lag 空能力也很强,头球也很完美。

梅西的特长很突出。梅西也成为巴塞罗那、波尔图等城市许多大学的研究对象。专家对梅西的100个进球进行了详细分析。研究表明,梅西喜欢用内脚背控球,用外脚背带球。短距离触球,高速推进,很容易让他超过对方球员。

梅西成功的秘诀在于他的大脑,比其他球员更活跃,能在闪电和打火石之间做出决策,对手措手不及。他不断变化的节奏使他成为世界上最好的人之一。梅西是近几个赛季欧洲五大联赛出场次数最多的球员。他最好的一个赛季是在2014-15赛季,他完成了307次。本赛季他已经超过53次了。巴萨还有一个出色的球员,就是内马尔。巴西人本赛季已经打了80场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注