欧冠本轮最佳进球候选名单出炉

欧冠本轮最佳进球候选名单出炉

欧冠本轮最佳进球候选名单出炉

欧冠本轮最佳进球候选名单出炉

北京时间2021年3月30日,欧足联正式公布本次欧冠最佳进球候选人,包括登贝勒精神转折后的世界波,马里亚诺死角后的世界波,伊卡洛斯迪的飞仙,桑切斯的运球摆脱队友精妙配合推门破门。

1.登贝勒世界浪潮(巴塞罗那4-0埃因霍温)

第74分钟,奥斯曼-登贝勒在中路做了一个聪明的转身,转了个角度,做了一个远射。巴萨2-0埃因霍温!

2.伊卡迪飞仙(国际米兰2-1托特纳姆)

国际米兰85分钟扳平比分,阿萨莫阿左路传中禁区外。伊卡迪凌空凌空抽射,直奔球门右下角!

3.马里亚诺挂死世界波(皇家马德里3-0罗马)

第91分钟,马里亚诺在禁区前沿左弧球击中门,球在远角直落入网。皇马3-0罗马!

4.桑切斯带球摆脱了与队友的微妙配合推射(拜仁2-0本菲卡)

第54分钟,桑切斯连续将球传给莱万,莱万将球传给左路,里贝利直传。在J罗的传中面前,桑切斯抢分破门,本菲卡0-2拜仁!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注