热刺vs阿贾克斯前瞻-历史战绩-分析预测

热刺vs阿贾克斯前瞻-历史战绩-分析预测

热刺vs阿贾克斯前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间5月1日,热刺vs阿贾克斯前瞻 2018/2019赛季欧冠半决赛焦点即将到来,热刺将在温布利球场迎战阿贾克斯。热刺vs阿贾克斯前瞻

[对阵双方] 热刺vs阿贾克斯

[比赛时间]2019年5月1日星期三3: 00

[地点] 温布利体育场

热刺vs阿贾克斯前瞻|历史战绩|分析预测

热刺vs阿贾克斯

联赛积分排名:

热刺36轮23平12负。期间65球失球36球,70分排名第三。阿贾克斯32轮赢了26平,输了2场,输了4场。目前他进了111个球,丢了30个球,以80分排名荷兰第一。

最近的成就:

托特纳姆热刺近10场比赛5平0负5负。上一届英超联赛,热刺0-1不敌西汉姆联队,安东尼奥打进全场唯一进球。

Ajax在近10场比赛中8平1负。上一届荷兰联赛,阿贾克斯4-2不敌维迪思。阿贾克斯以Zyess,塔迪奇,Driget,塔迪奇的进球拿下比赛。维迪思和n .弗尔、o .达菲路一起进球,但还是有差距。

热刺vs阿贾克斯前瞻|历史战绩|分析预测

热刺vs阿贾克斯

团队现状:

托特纳姆热刺本赛季欧冠小组第二,推动国际米兰成功出线。之后多特蒙德和曼城相继被淘汰,最终凭借球队实力获得一张半决赛门票。上一届英超联赛,热刺主场0:1不敌西汉姆。这个赛季托特纳姆派出主力球员,球队并没有为欧冠做出后备选择。热刺的战绩是1胜1负,对战曼城之后,状态一直没有调整。托特纳姆热刺主场4胜,但最后一场输给了西汉姆联队,以至于托特纳姆热刺的新球场并不是无敌的。

阿贾克斯在最近两场荷兰联赛中连续取得两场胜利,球队战斗力十足。面对仅剩的两轮比赛,阿贾克斯只需要击败对手就能夺冠。欧冠阿贾克斯反击尤文图斯后,联赛战绩扩大到6场。在最后一场比赛击败维达斯后,球队在联赛中打进111球,是欧洲最高的。

两队历史上从未交锋过。虽然托特纳姆时隔多年再次杀入欧冠半决赛,但考虑到他们在联赛中还有四个任务要争取,而且战斗中伤兵满营,面对本赛季风起云涌的阿贾克斯,这仍然是托特纳姆第一轮的首要目标。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注