热身赛-欧洲冠军进攻哑火 西班牙客场平罗马尼亚

热身赛-欧洲冠军进攻哑火 西班牙客场平罗马尼亚

北京时间3月28日02时45分(罗马尼亚当地时间27日21时45分),热身赛 在克鲁格竞技场举行了一场国际热身赛,西班牙将0-0与罗马尼亚拉开距离。热身赛 欧洲卫冕冠军创造的机会很少,为欧洲国家队创造纪录的卡西利亚斯几次扑救。

10年前的热身赛,西班牙主场输给了罗马尼亚。首发阵容中没有皇马球员,但出现了四名巴萨球员,塞尔吉·罗伯托首次代表国家队出场。卡西利亚斯第166次代表国家队出场,超过了已退役的拉脱维亚中场阿斯塔维耶夫的欧洲球员国家队出场纪录(165次)。比赛前,双方哀悼布鲁塞尔恐怖袭击的受害者和刚刚去世的足球传奇人物克鲁伊夫。

第4分钟罗马尼亚错失良机,波帕右路传中,手无寸铁的斯坦修在12码处错失铲断。然后波帕错过了两个外围投篮。席尔瓦右路任意球,皮克禁区前头球解围。然后席尔瓦禁区左肋回传,佩德罗12码推,被塔塔鲁萨努扑出。斯坦修切入禁区边缘的射门被巴尔特拉及时挡住。诺里托从左边切入,一记远射直射塔塔·鲁萨努的心脏。

热身赛-欧洲冠军进攻哑火 西班牙客场平罗马尼亚【/br/】诺利托远射获救,罗马尼亚攻势势不可挡。斯坦库反击斜传,斯坦修禁区右侧小角度凌空抽射,被卡西利亚斯扑出。斯坦修禁区左侧射门被巴尔特拉挡出,随后罗马尼亚核心被卡西利亚斯偏转扑出。安多内近距离头球也被挡出。席尔瓦在禁区左侧强势回传,诺利托错失射门机会。

热身赛-欧洲冠军进攻哑火 西班牙客场平罗马尼亚席尔瓦遭到了严厉的辩护。isco在下半场替换了Nolito。皮克在禁区左侧12码处的角球射门被塔塔鲁萨努扑出。纳乔也取代了皮克。西班牙球员失误频繁。斯坦修在抢断后的反击中直接传中,安藤忠雄禁区左上角外射门偏出近角。阿杜里兹和法布雷加斯替补出场。斯坦修在反击中传球,但斯坦库在禁区左侧射门偏出。马塔随后取代了佩德罗。

热身赛-欧洲冠军进攻哑火 西班牙客场平罗马尼亚
isco下半场替补出场,席尔瓦在后场丢球。然而,斯坦修在将球传给安多内时,稍稍错失了机会。莫拉塔取代了席尔瓦。斯坦修突入禁区左侧,在纳乔的防守下摔倒。裁判拒绝判罚。小传球,莫拉塔禁区前右路射门偏出近角。在伤停补时阶段,托尔耶浪费了最后一次机会,没有把球传给手无寸铁的卢塞斯库。最后双方都白媾和了。

西班牙出场阵容(4-3-3):卡西利亚斯;马里奥·皮克(52岁;,纳乔),巴尔特拉,阿尔巴;塞尔吉·罗伯托(60;法布雷加斯)、凯凯、席尔瓦(79 & lsquo,莫拉塔);佩德罗(67;,Mata),Paco(60 & lsquo;,aduriz),Nolito(46;,isco)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注