皇马大将获免死金牌!他已成银河舰铁打的主力

皇马大将获免死金牌!他已成银河舰铁打的主力

皇马大将获免死金牌!他已成银河舰铁打的主力

卡瓦哈尔成为皇马的主力。西班牙媒体马卡指出,达尼洛转会曼城让卡瓦哈尔在右后卫位置上缺乏竞争对手,他成为皇马右后卫的主力。

虽然卡瓦哈尔在右后卫竞争中处于领先地位,但达尼洛的离开巩固了卡瓦哈尔在皇马右侧的统治地位。自从2015年达尼洛加盟皇马以来,卡瓦哈尔成长很快,成为当今最优秀的右后卫之一。

齐达内上任后,卡瓦哈尔成为皇马主力。同时,达尼洛也没有表现出令人信服的表现。两个赛季后,卡瓦哈尔成为皇马不可阻挡的球员,皇马也选择了出售达尼洛,并获得了巨额转会费。皇马相信,25岁的卡瓦哈尔将是皇马多年的主力。

《马卡报》认为卡瓦哈尔已经获得了免死金牌,皇马也没有打算签下新的右后卫与卡瓦哈尔竞争。

据悉,皇马不会花巨资引进新的右后卫,而是采取内部探索。一个是纳乔,另一个是阿什拉夫或特耶罗,卢卡斯·瓦兹奎也可以成为右后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注