科瓦奇:希望本周击败莱比锡登顶 格雷茨卡复出

科瓦奇:希望本周击败莱比锡登顶 格雷茨卡复出

:希望本周击败莱比锡登顶 格雷茨卡复出时间不确定

:希望本周击败莱比锡登顶 格雷茨卡复出时间不确定

:我希望本周能击败莱比锡登顶

拜仁教练在接受采访时说,他不愿意在库蒂尼奥身上冒任何风险。他会在拜仁球星从国家队回来后对他的身体状况进行评估,只有在状态理想的情况下才会送他去莱比锡。

库蒂尼奥在夏季从巴萨租借到拜仁。他在对阵美因茨的比赛中打了一个多小时,这是他在拜仁生涯中的第一次首发。

【/s2/】本周末拜仁将对阵积分榜领头羊RB莱比锡,这是一场关系到冠军形势的关键比赛。关于库蒂尼奥是否会继续首发,在周四的新闻发布会上说

“现在我们必须等待库蒂尼奥的回归,然后我们再看看他的感受。”

“他为巴西踢了两场比赛,这很重要,但是,当然,如此漫长的旅程令人疲惫,我们有一个很好的选择,托马斯·穆勒。

“我不能说这个周末会发生什么,我必须等着看菲利普(库蒂尼奥)的情况。

“每个玩家都必须100%。我们需要体力充沛、积极向上的球员。我们会和球员们谈谈,我们还有科曼和托利索。

“如果有人觉得自己还没(准备好),如果我说现在就让他打,那就是鲁莽。”

与莱比锡的比赛:

“莱比锡仍然在积分榜上名列前茅——在这场比赛之后,我们希望我们能达到顶峰。

“赛季初,每周都有一场比赛,我们开局不错,虽然我对我们输给柏林赫塔的两分很恼火。

“我们想排在榜首,这就是这场对莱比锡的比赛的意义所在。

“上赛季我们和莱比锡的三场比赛都是小比分:1-0,0-0,德国杯决赛直到第75分钟也是1-0(拜仁最终3-0获胜)。这两场比赛两队势均力敌,这个周末也是一样。

“我们面对的是一些优秀的球员,但我们是德国冠军,我们将满怀信心去赢得比赛。”

与此同时,拜仁中场格雷卡在周三成功接受了大腿手术。他什么时候能回来:

“他很好,手术进行得很顺利,”教练说。“我们希望他能尽快回来,但具体日期我们无法确定。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注