穆里尼奥:赫伊别尔能力非凡 热刺可能会输给任

穆里尼奥:赫伊别尔能力非凡 热刺可能会输给任

穆里尼奥:赫伊别尔能力非凡 热刺可能会输给任何球队

穆里尼奥:赫伊别尔能力非凡 热刺可能会输给任何球队

何塞·穆里尼奥

热刺主帅盛赞最近出色的新签约霍伊伯,认为英超联赛冠军目前的形势没有改变,热刺可能输给任何对手。

托特纳姆在周日的北伦敦德比中击败了对手阿森纳,他们的教练何塞·穆里尼奥在赛后称赞这位中场球员黑比尔是一名“非凡的球员”。

孙星雨和哈里·凯恩在北伦敦德比中再次联手,帮助托特纳姆以2-0击败对手,并成功地保持了球队在英超的领先地位。

今年8月,海伯尔从南安普顿搬了出来。根据之前的报道,他的转会费只有1500万英镑和一些浮动条款,但他在新赛季开始后仍然成为阿森纳的关键球员。

穆里尼奥:赫伊别尔能力非凡 热刺可能会输给任何球队

嗨,嗨,嗨

这位中场球员比其他托特纳姆球员贡献了更多的触球(61次)、传球(44次)、成功传球(35次)、半场传球(15次)和拦截(3次)。

赫里贝尔的表现赢得了主教练何塞·穆里尼奥的赞扬,这位25岁的球员也为热刺的唯一进球做出了贡献。

“首先,皮埃尔·赫里贝尔很聪明。他对比赛的解读非常透彻,总有一天会成为教练,这是肯定的。”穆里尼奥在新闻发布会上说。

“他总是问我们为什么要这样做,为什么要那样做,这很让人头疼。在场上,他很好的诠释了比赛的情况。他身边的人也在他的影响下打得很紧,也成功的理解了比赛。”

“他的身体非常非常强壮,技术上他比人们想象的要好得多。因为有时候人们会认为,一个有技术的人,就是那种能用脚后跟做成球的人。脚下技术过硬的人,才会干大事。简单就是天才,但我不是这么说的。这些话出自三四十年前的教练,黑比尔就是这样的天才。”

“这家伙对球的处理很简单。我认为他是一名非凡的球员。恭喜你,利维先生(托特纳姆热刺队主席)。”

中场球员中,在本赛季的英超联赛中,只有曼城的罗德利传球比海比尔更成功,746比706。

在对手的半场比赛中,海贝尔以341次传球排名第四。虽然他的五次传球比罗德利的11次低,但他创造了两次出色的传球,而西班牙人的传球次数为零。

他帮助热刺在对阵曼城、切尔西、阿森纳的比赛中取得7分,这似乎增加了他们夺冠的机会。

热刺在英超联赛中也保持了四场零失球,穆里尼奥呼吁他的球队保持状态。

“我们可能输给任何一支球队,尤其是英超,我们也可能输给任何一支球队。我们可能会在任何体育场迷路,任何球队都可以在打败我们,”他说。

“当然,人们可能会期望我们在过去的三场比赛中只能得到3或4分,或者得到6分却输掉一场比赛。现在,我们得了7分。”

“面对一支非凡的球队,我们没有失球。当然,我们正处于一个好的时刻,球队的精神也很强大,但是你知道,其实在总冠军里一切都没有改变。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注