约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

当马德里的新冠肺炎疫情越来越严重,整个皇马球队被孤立的时候,效力于皇马的塞尔维亚球星约维奇选择了“逃离”马德里回到塞尔维亚,从来没有想过约维奇在自己的国家遇到了很大的麻烦。他私自外出,放了塞尔维亚的宵禁令和外星人隔离令,而且他有罪的态度也不端正,所以很可能会被监禁。

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

约维奇回到塞尔维亚庆祝他女朋友的生日

未经许可离开马德里,Iovich作为逃兵被拘留:

由于皇马篮球队球员已经确诊,皇马球员必须隔离观察。然而,由于庆祝女友索菲亚·米洛舍维奇的生日,约维奇早在3月12日就申请返回塞尔维亚。由于两次核酸检测都是阴性,Iovich获得了离开的特权。

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

约维奇离开马德里,受到马德里媒体的批评

离开马德里给女朋友过生日显然不是一个合理的要求。Iovich离开马德里瞬间引发了很多马德里媒体的批评,球迷也批评Iovich没有和球队分担痛苦。但是,Iovich从来没有想过在现在的环境下,自己的任性选择会给自己带来多大的灾难。

Iovich故意违反隔离禁令和宵禁:

由于新冠肺炎疫情爆发,塞尔维亚宣布进入紧急状态,所有边境都被关闭,所有入境人员都要接受28天的自我隔离。为了禁止塞尔维亚居民进行狙击,塞尔维亚还规定晚上20点至次日下午5点禁止外出。约维奇乘私人飞机回家。3月18日晚,塞尔维亚警方发现,Iovich并不在其申报入境的隔离住所内。Iovich解释说,他和父亲去药店买药。但事实是,回到塞尔维亚后,在贝尔格莱德街头发现了Iovich,最让人不解的是,Iovich在女友的生日派对上公开拍照。约维奇公然蔑视塞尔维亚法律,在全国媒体上引起轩然大波。

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

约维奇违反禁令出去了

到那时,塞尔维亚已确诊118例病例。对于约维奇的做法,塞尔维亚总理安娜·布尔纳比奇和塞尔维亚将军亚历山大·武契奇发出了严厉的警告。曾经视约维奇为国家队希望的塞尔维亚人也站在约维奇的对立面,甚至有不少人请愿逮捕约维奇。事实上,早在约维奇事件之前,塞尔维亚就有154人因违反隔离令而被捕。约维奇将面临牢狱之灾,这不是胡说八道。

如果Iovich幸运地推卸责任,它将面临法律制裁:[/s2/]

出去被批评后,Iovich似乎没有意识到自己的错误。第一,他说隔离期间没有相关人员告诉自己可以做什么,不可以做什么。他的父亲也坚称他的儿子没有违反禁令。Iovich的诡辩和推卸责任完全激怒了塞尔维亚。隔离禁令和宵禁是强制性政策。在塞尔维亚生活了很长时间的Iovich的父亲不可能不知道这些禁令。我不知道隔离期间你不能出去。这种诡辩是我无法理解的。太苍白了。

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

约维奇为自己无法进入更困难的境地进行辩护

发现自己的辩护没有正面效果后,Iovich再次发声。他先是声明自己在马德里的核酸检测呈阴性,然后又说自己回国帮助支持塞尔维亚国民。最后,他说,他不应该成为抗击疫情的主角,媒体应该关注医生和抗疫人员。他父亲爆料说,Iovich的女友索菲亚怀孕了,社交媒体上的照片不是在塞尔维亚街头,而是在西班牙。

但显然,各种借口都不能成为Iovich违反禁令的理由。相反,在很多塞尔维亚人的请愿下,贝尔格莱德第一检察院已经要求警方提起刑事诉讼,隔离期结束后,Iovich将面临法律制裁。在隔离期间,一旦发现Iovich违反规定,他将被立即逮捕。根据塞尔维亚法律,约维奇将被罚款15万第纳尔(约合1272欧元),并面临最高三年的监禁。

约维奇事件始末:违反禁令还侥幸狡辩 获遭受3年有期徒刑

约维奇的职业生涯将面临一个巨大的转折点

Iovich本赛季加盟皇马的表现并不理想,违规风波将加速皇马收拾的决心。一个任性的选择,很可能会成为Iovich职业生涯最大的转折点。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注