绝杀尤文功臣:对夺冠充满信心 只落后尤文1分了

绝杀尤文功臣:对夺冠充满信心 只落后尤文1分了

绝杀尤文功臣:对夺冠充满信心 只落后尤文1分了

采访了coulibaly。北京时间4月23日,2017-18赛季意甲34轮出现焦点战。尤文图斯主场0:1不敌那不勒斯。赛后,为那不勒斯打进最后一球的库里巴利表示,他们为自己的表现感到骄傲,对赢得意甲冠军充满信心,球队希望赢得接下来的所有比赛。

库里巴利说:我们在比赛前就知道这是一场非常艰难和重要的比赛。我们尽最大努力赢得比赛,我们为自己的表现感到骄傲。

在过去的几天里,整个城市都给了我们很大的支持。看到很多粉丝一路陪我们去机场,我们很开心,也很感动。我们要感谢球迷,感谢他们最好的方式就是赢得这场比赛。

尤文图斯是一支非常强大的球队,但是我们已经证明了我们可以互相竞争。我们对赢得意甲冠军一直充满信心。我们只落后尤文一分,意甲还有四场比赛。我们希望赢得接下来的所有比赛。

以前我们经常在这里输,所以今天赢了我真的很开心,因为我们付出了很多。但是赛季还没有结束,我们需要继续努力。我们完全相信我们的能力和足球风格,今晚我们证明了这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注