罗布森:博格巴还不适合当队长

罗布森:博格巴还不适合当队长

罗布森:博格巴还不适合当队长

罗布森:博格巴还不适合当队长

博格巴

曼联著名球员罗布森认为保罗博格巴需要提高组织能力才能被视为未来曼联队长。

这位法国国脚在红魔新教练索尔斯克亚的指导下已经康复。在9月份反对前老特拉福德主教练穆里尼奥的战术措施后,他被剥夺了曼联第二大队长的职位。

瓦伦西亚仍然是曼联的队长,但预计他将在本赛季结束后离开曼联。

博格巴一直是索尔斯克亚推动曼联复兴的最大动力。到目前为止,索帅上任后的12场比赛红军赢了10场。

自从穆里尼奥12月18日离开曼联后,博格巴在英超联赛中打进8球,送出5次助攻。罗布森对新世界杯冠军的火力输出印象深刻。

“我总是告诉我保罗是一名世界级的球员,但我不确定他能否成为一名合格的队长,因为他太专注于自己在球场上的比赛。如果他能在场上组织队友,团结球队,那么我相信他是当队长的好人选。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注