英媒:枪手弃子盼留队证明自己 阿尔特塔愿给机会

英媒:枪手弃子盼留队证明自己 阿尔特塔愿给机会

英媒:枪手弃子盼留队证明自己 阿尔特塔愿给机会

北京时间9月14日,英国《每日镜报》报道,法国天才中场冈多齐决定留在阿森纳再次证明自己,枪手主帅阿特塔愿意给他一个机会。

刚多齐和阿特塔关系不好,本来是今年夏天阿森纳大扫除的重点。枪手想兑现这位年轻的法国中场球员,以换取一定金额的签约资金。然而,根据《每日镜报》的最新消息,冈多齐已经决定留在阿森纳,他将为自己的位置而战。21岁的刚铎是一名才华横溢、能力出众的B2B中场。他是一名极具潜力的天才中场,被称为“新博格巴”。但是,与他的能力成正比的是,龚多奇的固执。这个年轻的法国男孩多次违反球队规则,在球场外不停地传出负面消息,与主教练阿特塔的关系也很糟糕。自从上赛季复赛后阿森纳输给布莱顿后,冈多齐就再也没有为枪手效力过。新赛季英超首轮,冈多齐连大名单都没进。看来阿森纳已经下定决心要收拾这位年轻的法国中场了。

但是,虽然没有进入新赛季球队的首发名单,龚多奇还是在自己的个人社交媒体上通过电视拍摄了自己看比赛的照片。《镜报》指出,这说明冈多齐已经决定留在阿森纳,他需要向所有人证明自己。据报道,冈多齐已经拒绝了巴黎圣日耳曼、里昂、比利亚雷亚尔、亚特兰大和巴伦西亚的邀请。

《镜报》指出,贡多齐决定留在阿森纳,为自己的位置而战,阿尔特塔愿意继续给这个年轻人机会。在首轮对阵富勒姆的比赛前,阿尔特塔谈到了冈多齐:“冈多齐一直和队里其他球员一样训练。这是一个全新的赛季,我们进行了一些积极的对话。现在他已经回归球队阵容,在训练中表现出色。上周他去法国U21参加比赛,踢得很好。”枪手教练的这句话无疑证明了冈多齐已经不在球队的黑名单上了。只要法国男孩刻苦训练,改掉坏习惯,他在队里的前途还是很光明的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注