英超-孙兴慜丢单刀 热刺新白鹿巷首败仍居前三

英超-孙兴慜丢单刀 热刺新白鹿巷首败仍居前三

英超-孙兴慜丢单刀 热刺首败仍居前三

4月27日北京时间19:30(英国当地时间12:30)西汉姆击败热刺。英超 2018/19赛季英超第36轮,英超 热刺主场0-1不敌西汉姆联队,安东尼奥进球,热刺主场三连胜结束。

热刺上半场围攻西汉姆。第11分钟,阿里直接传球,孙星雨突入禁区左侧,被法比安斯基扑出。在禁区边缘外低射,球擦着左立柱,没打中。孙兴男成功抢断禁区右侧,埃里克森禁区右侧射门被扑出。

下半场。孙兴男禁区右侧带球,被Masuyaku推。裁判没有判罚。西汉姆在第67分钟打破僵局,安纳托维奇右路传中。安东尼奥前胸停球后,凌空从小禁区右侧凌空抽射入网。第86分钟,迪奥普突破到禁区边缘,低射扑出。热刺联赛主场三连胜结束,在首败。

南安普顿主场3-3战平伯恩茅斯。第12分钟,雷德蒙禁区左侧低传球,肖恩·朗14码处将右下角推入网内。伯恩茅斯连进2球。第20分钟威尔逊回击传球,高斯林14码外大力射门。第32分钟,布洛克斯外围射门在角球混战中险些被扑出,威尔逊在禁区边缘补网。

南安普顿进了2个球,领先了。第55分钟,霍伊尔传球,沃德·普罗斯在20码处网右下角低射。第67分钟瓦莱丽右路突破,塔格特禁区左侧头球。伯恩茅斯在第86分钟扳平比分,弗雷泽传中禁区左侧,威尔逊近距离捅网,3-3。

富勒姆主场1:0击败卡迪夫城。第79分钟,克里斯蒂闯入禁区右侧,回传。巴贝尔在25码处凌空抽射进入左上角。

沃特福德主场1-2不敌狼队。第41分钟,迪奥戈禁区左侧传中,希门尼斯近距离头球。沃特福德在第49分钟扳平比分,贝内特犯了一个错误,德洛费从守门员身边滑过,随后格雷在14码处射门得分。第77分钟内维斯右路斜传,福斯特失误,迪奥戈在禁区边缘射门空。

水晶宫主场迎战埃弗顿0-0。

纽卡斯尔队以1比1战平布莱顿队。第18分钟,杜梅斜传,荣东胸部停球,阿约泽·佩雷斯12码处凌空抽射射入右上角。布莱顿在第75分钟扳平比分,默里头球攻门,格罗斯从禁区边缘入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注