西班牙公布19人大名单巴萨5人 皇马或仅2人入选

西班牙公布19人大名单巴萨5人 皇马或仅2人入选

西班牙公布19人大名单巴萨5人 皇马或仅2人入选

西班牙19人名单当地时间5月31日下午,西班牙国家队主教练博斯克向欧足联提交了一份欧洲杯19人名单,其中不包括参加欧冠决赛的皇马和马竞。昨天刚刚宣布受伤的皇马边锋卡瓦哈尔的位置被阿森纳小将贝林取代,而在前一场与波黑热身赛中梅开二度的塞塔前锋诺里托如预期入围。《马卡报》猜测,在剩下的六名皇家马德里和马德里竞技的准国际球员中,索尔和伊斯科将在最后的23人名单中被击败。

已公布的19人名单如下:

门将:卡西利亚斯(波尔图);德加(曼联);里科(塞维利亚);

后卫:皮克(巴萨);阿尔巴(巴塞罗那);巴尔特拉(巴塞罗那);Azpilicueta(切尔西);圣何塞(毕尔巴鄂竞技);贝林(阿森纳);

中场:布鲁诺(比利亚雷亚尔);布斯克茨(巴塞罗那);蒂亚戈(拜仁慕尼黑);伊涅斯塔(巴塞罗那);席尔瓦(曼城);佩德罗(切尔西);法布雷加斯(切尔西);

前锋:阿杜里斯(毕尔巴鄂竞技);noli to(Ceta);莫拉塔(尤文图斯)

剩下的四个名额将在皇马和马竞的六名未来国脚中产生,分别是马竞的索尔、胡安·弗兰和科克以及皇马的卢卡斯·瓦兹奎、拉莫斯和伊斯科。《马卡报》预测皇马的isco和马竞的索尔最终会被击败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注