观点:梅西只是当今最佳 还算不上历史第一人

观点:梅西只是当今最佳 还算不上历史第一人

观点:梅西只是当今最佳 还算不上历史第一人
比拉多和梅西的前阿根廷教练比拉多日前接受了Ole报的采访。他在采访中说,梅西是这个时代最好的球员,但不是历史上最好的球员。

比拉尔多作为迭戈·马拉多纳的教练,曾在1986年率领阿根廷赢得世界杯,但他没有明确回答谁是历史上最好的:我认为梅西是世界上最好的球员之一,但他不是历史上最好的,他只是这个时代最好的球员。每个时代都有优秀的选手。迪斯蒂法诺在他那个时代打进了很多精彩的进球,几乎无所不能。他之后还有贝利和迭戈马拉多纳,梅西现在是最好的一个,但他们不在同一个时代,我们没法比。

在谈到金球奖的时候,比拉多还将梅西与c罗相提并论:我知道梅西会获得金球奖,他的表现值得这个荣誉。他和c罗有很多不同,但梅西是这个时代最好的球员。梅西已经获得了足够多的荣誉,现在没有人能超越他,但赢得世界杯依然是他不断前进的动力。

比拉尔多还说,他曾经指示梅西踢中路:他开始踢右翼,但我坚持让他踢中路,这真的很重要。我还跟他爸爸说,很多优秀的球员都打中路。我们在阿根廷就是这么做的,后来巴萨把梅西移到了中间。

关于梅西在国家队的表现,比拉多也表达了自己的观点:那些对梅西的批评应该停止了。梅西是当代最好的球员,得到了世界的认可。他是俱乐部最好的,也是国家队最好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注