贝尔-穆里尼奥能带曼联重返巅峰 我不想离开皇马

贝尔-穆里尼奥能带曼联重返巅峰 我不想离开皇马

贝尔:穆里尼奥能带曼联重返巅峰 我不想离开皇马

贝尔乐观的认为穆里尼奥贝尔在伯纳乌度过了一个失意的赛季。贝尔 今年夏天,贝尔 威尔士人重返英超的消息不胫而走,很多媒体都把他和曼联联系在一起。但是随着新赛季英超的帷幕即将拉开,这笔交易的可能性越来越小。

在周中皇马与曼联的欧洲超级杯比赛后,贝尔在接受采访时谈到了穆帅,并说穆里尼奥是一位伟大的教练。

曼联现在对我们威胁很大。很明显,穆里尼奥的加盟对球队是一个推动。贝尔说他们上赛季表现很好,赢得了一些冠军。我认为他们正在逐渐回到以前的位置。

至于穆里尼奥,贝尔称赞他:他是一个伟大的教练,他成就了足球世界的一切,他知道自己在做什么,他现在正在塑造的阵容可以支持他实现自己想要的。

贝尔说:他们在超级碗上打得很好。这场比赛我们打得很努力。我相信他们这个赛季会做得很好。对于他离开球队的传闻,贝尔回应道:我不想离开皇马,俱乐部一切都很好,我们享受胜利,我们渴望赢得所有荣誉。像任何足球运动员一样,你会努力赢得尽可能多的荣誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注