赖斯:在家训练对球员而言是煎熬,但我们必须

赖斯:在家训练对球员而言是煎熬,但我们必须

赖斯:在家训练对球员而言是煎熬,但我们必须继续坚持

顺祥体育4月7日最近,西汉姆联队的年轻中场德克兰·赖斯在接受采访时说,在家训练对球员来说是一种折磨,他怀念和队友一起训练的日子。

在接受Talksport采访时,赖斯说:“可以想象,一切都有点忙乱。我能做的就是去花园进行一些训练,努力保持身体健康。”

“真的很难,因为我们习惯了每天规律训练,严格遵守规定。现在我们不能这么做。这真的是一个很困难的情况,尤其是精神上。坚持下来真的很难。”

“但这是我们必须坚持做的事情,这样我们才能处于正确的位置。我们不知道比赛什么时候会恢复,所以我们需要尽可能保持健康,这是我们可以决定的。”

“精神上,一个人跑步,感觉很可怕。你只是想尽快结束,但是当你和球队一起训练的时候,你会觉得时间过得很快。怀念早起训练的日子,怀念和队友一起在训练场度过的时光。这很正常。”

“几天前,在一次电话会议上,我们和俱乐部的球员联络员讨论了重返球队的时间。他们在社交软件方面做得很好。我们将交换时间回到团队那里。他们也会释放政府。导,医生会在里面发消息。”

“每个人都能收到消息,知道现在发生了什么。这件事的主要负责人是医生。他一直在给球员发送信息,以确保每个人都保持健康。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注