队报:曼联重新关注卡瓦尼,将与马竞展开争夺

队报:曼联重新关注卡瓦尼,将与马竞展开争夺

队报:曼联重新关注卡瓦尼,将与马竞展开争夺

顺翔体育,4月27日(新华社)-《球队报》报道,曼联重新关注卡瓦尼,并成为巴黎前锋的热门主场。

卡瓦尼目前与巴黎的合同将于今年夏天到期。马竞本来想在冬季转会窗口签下他,但是失败了。由于疫情对各个俱乐部的巨大财务影响,像卡瓦尼这样的自由球员可能会更受欢迎。

曼联计划今年夏天引进新的前锋,他们之前一直关注卡瓦尼。“球队”指出,曼联高层打算重新加入争夺卡瓦尼的战斗。除了马竞和曼联,还有其他球队对这位乌拉圭国脚感兴趣。

伍德沃德最近指出,疫情已经严重影响到各个俱乐部的财务,夏窗的转会市场将会降温,很难有上亿英镑的转会。

“任何人都不应该对足球世界中每个人面临的挑战抱有任何幻想。在今年夏天的转会市场上,包括我们在内的任何俱乐部都可能不会像往常一样投资。”

“一如既往,我们的首要任务是团队的成功,但我们需要了解对整个行业的影响,包括转会窗口的时间,以及更广泛的财务状况,然后才能谈论恢复正常。在此基础上,我不禁觉得,今夏关于几亿英镑球员转会费的猜测,似乎忽视了这项运动所面临的现实。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注