阿贾克斯官方宣布今夏第4援 21岁阿根廷国脚加盟

阿贾克斯官方宣布今夏第4援 21岁阿根廷国脚加盟

阿贾克斯官方宣布今夏第4援 21岁阿根廷国脚加盟

利桑德罗·马丁内斯(右)阿贾克斯官方宣布签下来自阿根廷的21岁中后卫利桑德罗·马丁内斯

& mdash& mdash以下是公告

阿贾克斯和阿根廷足球俱乐部防守与正义和利桑德罗·马丁内斯(利桑德罗·马蒂&亚库特;马丁内斯),就马丁内斯的转会达成了协议。马丁内斯是一名职业后卫,他与阿贾克斯签订了一份为期四年的合同,合同有效期从2019年7月1日至2023年6月30日。这个合同包含了Ajax优先续约一年的条款。

马丁内斯于1998年1月18日出生于阿根廷瓜勒盖。2019年3月22日,他在阿根廷和委内瑞拉的热身赛中首次亮相国家队。

阿贾克斯总监奥维马斯说:“马丁内斯是一名左脚后卫,传球技术非常出色,他可以胜任很多防守位置。”。像同胞塔利亚菲戈一样,马丁内斯可以给球队带来不同的心态和气质。马丁内斯还很年轻,我们期待着他在未来几年里在阿姆斯特丹成长为一名更好的球员。

继马林(标准列日)、皮里(海伦芬)和赫本(埃门)之后,马丁内斯是阿贾克斯下赛季的第四名新签约球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注