齐达内头疼!皇马连伤两大球星 将缺席3-4周

齐达内头疼!皇马连伤两大球星 将缺席3-4周

齐达内头疼!皇马连伤两大球星 将缺席3-4周科瓦奇和瓦兹奎受伤。齐达内头疼!皇马连伤两大球星 将缺席3 北京时间12月30日凌晨,齐达内头疼!皇马连伤两大球星 将缺席3 皇马官方证实科瓦奇和卢卡斯·瓦兹奎受伤。确诊后,科瓦奇扭伤了左脚踝的前胫腓骨韧带,瓦兹奎扭伤了右腿的比目鱼肌。两人都是在世俱杯期间受伤的。

阿斯彭指出,瓦兹奎和科瓦奇可能会错过皇马一月份的繁忙日程。据报道,瓦兹奎预计将缺席4周,科瓦奇将缺席3周。这对齐达内来说无疑是个坏消息,两人都被安排在1月4日对阵塞维利亚的国王杯比赛中首发。马卡报称,这两名球员在齐达内的轮换战术中发挥了重要作用。

除了瓦兹奎和科瓦奇,拉莫斯周四没有参加训练课。他在室内和佩佩、科恩特劳一起恢复训练。此外,贝尔还在做自己的艰苦康复训练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注