11场造20球!梅西1人完爆BBC 金球奖悬念再起?

11场造20球!梅西1人完爆BBC 金球奖悬念再起?

11场造20球!梅西1人完爆BBC 金球奖悬念再起?

梅西最近状态太好了。上赛季金杯输给巴萨后,西蒙尼曾经说过梅西比c罗、本泽马、贝尔加起来还要危险,本赛季开始以来的进球和助攻数据也证明了西蒙尼的言论在某种程度上并不是没有道理。尽管因伤缺阵三周,梅西本赛季在各种比赛中的进球和助攻都比BBC多。

梅西本赛季一共出场11场,打进14球,其中联赛7球,欧冠6球,西班牙超级杯1球。梅西平均每场比赛进1球以上。梅西近6场比赛进了11个球,非常火爆。另一方面,BBC在得分数据上落后于梅西。c罗本赛季出场9次打进4球,最近遭遇4分缺阵。他在家一个多月没进球。BBC另外两名球员贝尔和本泽马本赛季的得分状态并不好。他们都踢了11次,但只进了4个球。三名BBC球员加起来只进了12个球,仍然落后于梅西的14个球。

除了进球,梅西的助攻数据也很亮眼。梅西本赛季送出6次助攻,西甲、欧冠、西班牙超级杯分别送出2次助攻。皇马这边c罗有4次助攻,贝尔只有1次。本泽马的助攻数据为零。BBC三人送出的五次助攻还是比梅西少一个。梅西本赛季拿下BBC,无论是比进球还是助攻都好。

11场造20球!梅西1人完爆BBC 金球奖悬念再起?

c罗连续四场比赛进球荒。在目前的西甲射手榜上,梅西和苏亚雷斯都进了7个球,但梅西出场时间比苏亚雷斯少,所以暂时排在第一。欧冠,梅西两次出场,两场比赛都上演帽子戏法,让他以6球领先卡瓦尼等人4球,暂时在本赛季欧冠射手榜排名第一。

梅西11场比赛参加20个进球,平均每场创造2个左右的进球,真的让对手欲罢不能。《世界体育报》称,梅西现在状态非常好,MSN组合中的M一人已经超过了BBC三人的进球数,梅西因伤缺阵三周。

巴萨击败曼城后,《每日体育日报》称金球奖悬念又回来了,并列出了梅西会获得金球奖的六大理由。现在梅西处于火热状态,c罗却持续低迷,这真的让金球奖的争夺又生出悬念。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注