克洛普:我和兰帕德没有任何问题,他在切尔西做得很出色

克洛普:我和兰帕德没有任何问题,他在切尔西做得很出色

克洛普:我和兰帕德没有任何问题,他在切尔西做得很出色

足球新闻,9月17日——利物浦主帅克洛普最近接受了天空体育的采访。在一次采访中,他说他和兰帕德之间没有问题,他尊重兰帕德在切尔西的工作。克洛普还谈到了他对切尔西球员的看法,他说蓝军在每个位置上都有优秀的球员,他们将对利物浦构成巨大的威胁。

克洛普提到:“显然,我们必须更进一步,因为其他球队会采取相应的措施来争取进步,这与我们能否再次夺冠无关。”

“我们现在必须做的是继续努力工作,为新的挑战提出解决方案,以便当我们遇到问题时,我们能够更好地应对它们。足球就是这样进行的。”

“所以我们现在要做的不仅仅是改变一些事情,还要找到正确的解决方案,重新规划这个赛季。”

克洛普:我和兰帕德没有任何问题,他在切尔西做得很出色

克洛普之前说过利物浦和曼城是不同的俱乐部。他说利物浦不可能直接引进切尔西这么多优秀的球员。此前有报道称,利物浦即将签下拜仁中场蒂亚戈。对此,克洛普表示:“我和兰帕德之间没有问题。”

“我非常敬佩兰帕德,我非常尊重他。不管他现在是球员还是教练,我认为他在切尔西干得很棒。”

“所以当外界说我和兰帕德之间有问题的时候,我不同意。我们将在晚些时候对阵切尔西,那时我们将是对手,但除此之外,其他一切都很好。”

“我们不同于其他俱乐部,我们以不同的方式运作。我们投资的钱是俱乐部赚的钱,我们有时候在利物浦赚钱之前就投资了。”

“不管其他俱乐部怎么想,我都不会反对。他们可以为所欲为。这是一个自由的世界,我们有自己的管理方式。”

北京时间9月20日晚23: 30,利物浦将在第二场联赛中迎战切尔西。克洛普认为切尔西是一个强有力的对手。他说:“我认为切尔西非常强大,他们会给我们带来一些困难。”

\”他们引进了几名优秀的球员,所以他们的阵容变得非常强大.\”

“当我们上赛季对阵切尔西时,我们遇到了一些困难。普利斯和芒特都是优秀选手。”

“他们之前介绍过哈弗茨。他来自德甲。我觉得他这个赛季会在切尔西扮演一个合适的角色。”

“他们在前场、中场和后场都有优秀的球员。我说不准他们会对我们构成最大威胁的是哪个位置,但他们可以做到,这是我的想法。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注