兰帕德:齐耶赫詹姆斯奇尔维尔都将因伤缺战阿

兰帕德:齐耶赫詹姆斯奇尔维尔都将因伤缺战阿

兰帕德:齐耶赫詹姆斯奇尔维尔都将因伤缺战阿森纳

兰帕德:齐耶赫詹姆斯奇尔维尔都将因伤缺战阿森纳

切尔西主教练弗兰克·兰帕德在接受采访时证实,本周末他们将在节礼日客场对阵阿森纳的伦敦德比,边锋哈基姆·齐耶和两名后卫里斯·詹姆斯和本·奇尔韦尔将因伤缺席。

北京时间12月27日凌晨1:30,切尔西做客阿森纳。目前蓝军排名第5,阿森纳排名第15。

在过去的几场比赛中,摩洛哥边锋哈基姆·齐耶赫(Hakim Ziyeh)因腿筋受伤无法上场,而里斯·詹姆斯(Reese James)则一直膝盖有问题,因伤错过了周一蓝军主场对阵西汉姆联的比赛。本·奇尔韦尔在对阵锤子的比赛中首发出场,但因为受伤离场,脚踝扭伤。

“不,他(齐耶)身体不适,不能为阿森纳踢球,”兰帕德在接受采访时说。“赛季初他膝盖受伤,现在肌肉受伤。这不是一个长期的问题。我们希望他能在下周左右回到球队。这就是高水平选手两三天就要上场的情况。”

“里斯和奇尔一直表现很好,所以我们希望他们的伤势不要太严重,他们会在圣诞节的两场比赛后回来。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注