切尔西大将:为小法离开感到难过 他是世界级球

切尔西大将:为小法离开感到难过 他是世界级球

切尔西大将:为小法离开感到难过 他是世界级球员说法布雷加斯离开法国很难过。本次足总杯,切尔西主场2:0击败诺丁汉森林,法布雷加斯首发于此,西班牙中场也向冬窗靠拢,所以这可能是他为蓝军的最后一战。赛后,切尔西后卫对媒体谈到了与法布雷加斯告别的感觉。

我们听了他的告别演说,然后我们都对他说了声谢谢,拥抱了他。我认为他赢得了俱乐部的一切。我会永远记得这位世界级的球员,他有着出色的技术,也是一个伟大的人。

他经验丰富,懂足球。他很小的时候就有机会在不同的更衣室学习,所以他总是给球队带来信心和能量,他可以在任何比赛中展示自己的实力。

我们真的为他的离开感到遗憾,我们祝愿他一切顺利,因为他值得我们祝福。我想队里的每个人都为他的离开感到难过,因为每个人都知道他是英超最好的球员之一。

当球队失去了这样的球员,这样的人,大家都会为此感到难过,但我觉得大家都应该站出来为他鼓掌,因为他值得我们鼓掌。球队总是很难接受球员的离开,尤其是像他这样的球员,因为我说过,他是世界级的球员,但我也明白这是足球发展中必须经历的事情。如果对他和俱乐部来说是更好的选择,我们必须明白这一点。

足球界每天都在证明这一点。足球不仅仅是11名球员。我们要参加很多比赛,每周都要轮流。也许很多年前,你可以主要用11名球员打满整个赛季。但是现在,一个球队至少需要20名球员轮换。尽管法布雷加斯不是本赛季球队的首发主力,但他仍然是我们的重要球员。就像这次足总杯一样,他打了一场精彩的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注