卢克-肖:我们必须去照照镜子 第一个丢球后球队

卢克-肖:我们必须去照照镜子 第一个丢球后球队

卢克-肖:我们必须去照照镜子 第一个丢球后球队就关机了

卢克-肖:我们必须去照照镜子 第一个丢球后球队就关机了

2008年10月5日——在北京时间今天凌晨结束的一场英超比赛中,卢克 曼联主场1-6不敌热刺。卢克 曼联后卫卢克·肖在赛后接受采访时承认,曼联球员应该为这场尴尬和受伤的失败负责。

【/s2/】虽然他在上半场得到了一个点球,并以点球梦幻开局,但注意力不集中的曼联在几分钟内就被热刺超越。90分钟的反复失误和漏洞百出的防守,让曼联吞下了1-6的惨痛失败。

赛后,卢克·肖作为球员代表接受了媒体的采访,他承认他们目前的状态和水平远远达不到标准。

“我认为无论谁在场上,无论你在场上的什么位置,无论比分是多少,场上的所有球员都必须承担责任,”对田空体育说。

“我们拿到了赛前教练给的战术,球员的责任就是执行,但是我觉得当你在场上的时候,教练能做的就是给出他的建议和他的想法,但是我们是在场上踢球的球员,我们需要有非常高的标准。

“我们这里的球员都有这样的能力,但我觉得这种能力还没有表现出来。作为个体,我们必须照镜子看自己,但从团队的集体角度来看,我们还远远没有达到整体凝聚力的水平。”

卢克-肖:我们必须去照照镜子 第一个丢球后球队就关机了

比赛中,卢克·肖对暴力犯规,裁判泰勒赦免了他应得的红牌。在一次采访中,他还谈到了这场惨败有多伤人。[/s2/]

“我认为我们粗心大意,注意力不集中,然后我们犯了一个又一个错误,甚至更多的错误,给了他们重返比赛的机会和进球。红牌并没有帮助我们,但我想在那之前,我们丢了第一个球之后,球队就关门大吉了。

“真的好痛。我从来没想过曼联这样的俱乐部不应该输,但是这样输真的很痛。这很尴尬,因为我觉得我们让很多在家看这场比赛的人失望了。我们让自己失望了。我们让俱乐部的员工失望了。这真的很伤人。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注