名宿:如果切尔西未来三四年拿不到英超冠军,

名宿:如果切尔西未来三四年拿不到英超冠军,

名宿:如果切尔西未来三四年拿不到英超冠军,我会感到非常震惊

顺祥体育6月30日最近,阿森纳名将保罗·默森在接受采访时表示,如果切尔西未来几个赛季都拿不到英超冠军,他会“震惊”。

自从比赛恢复以来,切尔西已经连续赢了三场比赛。同时,他们收购了莱比锡前锋沃纳和阿贾克斯中场齐耶赫。梅尔森认为他们将在未来几个赛季成为“大人物”,并暗示他们将成为球队的主力。

在接受田空体育采访时,莫森说:“击败曼城是一件很棒的事情,这是一个很大的成就,因为每支球队都想缩小他们之间的差距。切尔西从现在到赛季结束的赛程都很好,所以我不认为他们会错过前四的位置。”

梅尔森仍然认为切尔西还有提升的空间空,并认为俱乐部需要投资加强防守,尽管他称赞老板阿布拉莫维奇在转会市场上支持兰帕德。

梅尔森补充道:“我认为切尔西需要一名左后卫,他们也可能需要另一名中后卫,然后他们将在下赛季成为这支球队的重要力量。”

梅尔森认为切尔西明年不会成为英超冠军,但如果他们继续提高球队实力,他们将在未来三四年赢得英超冠军。

“看现在的情况,你会觉得热刺不稳定,瓜迪奥拉不会永远留在曼城,所以切尔西想进前四,有机会一定要缩小和他们的差距。但我觉得他们下赛季不会拿英超冠军,但差距不会那么大。”

但默森认为,如果利物浦把一些球星卖给其他欧洲豪门,切尔西或许还有机会。

他补充道:“利物浦夺冠,那些优秀的球员接到巴萨、皇马这样的俱乐部的电话只是时间问题,但是三四年后,如果切尔西拿不到英超冠军,我会震惊的。”

切尔西将在孔蒂的带领下赢得2016/17赛季的英超冠军。他们在赛季末得到93分,比排名第二的热刺高出7分。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注