因凡蒂诺:卡塔尔想让世界感到惊艳,他们正在

因凡蒂诺:卡塔尔想让世界感到惊艳,他们正在

因凡蒂诺:卡塔尔想让世界感到惊艳,他们正在这个方向上前进

顺祥体育,2月27日——在2022年卡塔尔世界杯开幕之际,国际足联主席因凡蒂诺接受了媒体的采访。他说:卡塔尔希望在2022年给世界一个惊喜,他们正在朝着这个方向前进。

因凡蒂诺说:“距离2022年世界杯开幕还有1000天。这将是世界杯第一次在中东举行。卡塔尔想给世界一个惊喜,他们正朝着这个方向前进。从社会文化的角度来看,2022年世界杯将是一个突破。中东是一个对足球着迷的地区。世界杯将打开一扇新的大门,为当地人民和世界其他地区的人民提供一个新的视角。让他们因为足球走到一起,让足球成为人们达成共识的工具。”

卡塔尔世界杯组委会官员哈桑·萨瓦迪补充说:“十年来,我们为卡塔尔世界杯日复一日地努力准备。离本次活动开幕还有1000天,我有点紧张,但非常兴奋。这是第一届在中东/阿拉伯世界举办的世界杯。我相信它会成为最好的世界杯。”

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注