国米之后是AC米兰?米兰德比真要变中国德比了

国米之后是AC米兰?米兰德比真要变中国德比了

国米之后是AC米兰?米兰德比真要变中国德比了

苏宁收购国际米兰70%的股份。目前,苏宁集团收购国际米兰的消息已经正式公布,可以说已经接近尘埃落定,而AC米兰与众多中国球迷之前一直关注的中国公司的丑闻,可能会有新的进展。

据《米兰体育报》报道,其实红黑军团主席贝鲁斯科尼是真的在为自己的俱乐部寻找买家,他希望对方能够保证每年对俱乐部稳定的资金支持,让米兰重回意甲、欧洲甚至世界级球队的行列。

此前,媒体经常传言中国财团想要购买米兰的大部分股份,但贝卢斯科尼在最近的一次采访中的言论似乎使情况更加复杂。6月3日(意大利当地时间上周五),他半开玩笑地表达了自己的恐惧。

但《米兰体育报》表示,无论如何,老贝的言论似乎并没有影响到中国财团对米兰收购的兴趣,事情的进展还需要进一步观察。虽然贝卢斯科尼的最终决定可能仍然充满变数,但可以想象,如果AC米兰和中国财团的交易能够敲定,未来米兰和米兰的德比很可能会成为球迷们非常期待的中国德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注